Was Ist Ein Salamander-Broiler?

Anmerkung der Redaktion: Salamander-Hähnchen faszinieren mich seit Jahren. Leider ist dieser Artikel nur im Handel erhältlich. BlueStar ist ein neues Produkt, das wir gerade erst auf den Markt gebracht haben. Sie haben jedoch den Salamander, der später im Jahr in Yale installiert wird.

Dies ist mein zweiter Gastbeitrag in neun Jahren. Ich habe noch nie eine Arbeit gesehen und noch nie eine ausprobiert. Eliza Sheffield, Vizepräsidentin von Salesat BlueStar ist die Autorin.

Mit der Explosion von Kochshows im Fernsehen und dem Phänomen des Starkochs sind die Feinschmecker von heute in Bezug auf modernste Kochmethoden, Zutaten und Geräte versierter denn je. Viele dieser Köche haben Küchen geschaffen, die wie ein Gourmetrestaurant aussehen und sich anfühlen, mit dem passenden Design und der entsprechenden Leistung.

Küchen im Profi-Stil verfügen normalerweise über einen leistungsstarken Gasherd wie unsere Platinum-Serie. Sie haben auch eingebaute Kühlschränke, Dunstabzugshauben und manchmal zusätzliche Gas- oder Elektroöfen.

Aber manchmal sind es die zusätzlichen Werkzeuge wie ein Salamander-Broiler, die eine Küche wirklich hervorheben und Ihnen bei der Zubereitung von Mahlzeiten im Restaurantstil für Freunde und Familie einen Vorteil verschaffen.

Salamander Broiler kann auf einem Herd oder auf einer Arbeitsplatte platziert werden. Es verwendet leistungsstarke Infrarot-Keramikgrills . Perfekte Steaks können gebraten oder geschmolzener Käse auf Aufläufen sein. Die Wärmekapazität von Salamanders ist weitaus höher als die von professionellen Öfen.

Salamander sind auch in einer Restaurantumgebung äußerst praktisch, da sie das Grillen oder Fertigstellen ermöglichen, ohne wertvollen Platz im Ofen zu beanspruchen. Salamander bieten Ihnen mehr Kraft und Präzision.

Wenn Sie sich fragen, woher der Name kommt, stammt er von einem Kochgerät aus dem 17.

Wie Funktioniert Ein Salamander-Broiler?

Von hier aus kommt die Leistung der Salamanders zwei unabhängig voneinander gesteuerte 11.000 BTU-Infrarotgrills, die eine ideale, einfach einzustellende Hitze liefern, von sanftem Grillen bis zu 1010 C intensiver sengender Hitze über den 215 Quadratzoll Garraum. Anmerkung der Redaktion: Wolf & Miele haben nur 15-16.000 BTU für ihre Profigrills.

Der Grillrost mit vier Positionen und die einstellbaren Brenner ermöglichen es Ihnen, mit einer Hitze zu kochen, die perfekt für das Gericht ist, das Sie zubereiten . Von seltenen Pittsburgh-Steaks über knuspriges Hühnchen bis hin zu zart gebratenen Krabbenkuchen erhalten Sie in praktisch der Hälfte der Zeit perfekte Ergebnisse.

Der Infrarot-Broiler eines Salamanders ist elektrischen oder anderen Gas-Broilern überlegen, da er eine konstante Wärmeschicht auf die Speisen abstrahlt, die Sie kochen, wodurch gleichmäßigere Ergebnisse erzielt werden.

Warum Ist Ein Salamander Eine Gute Idee?

Der moderne Feinschmecker möchte das Erlebnis eines Restaurants nachbilden, ohne sein Zuhause zu verlassen. Dieses Gerät bietet leistungsstarke, handelsübliche Qualität, die in vielen Heimküchen mit 50 % mehr Leistung nicht zu finden ist.

Der Salamanders Infrarot-Broiler kann perfekt ein Steakhaus-Qualität medium-rare Steak (ohne Witterungseinflüsse!) zubereiten oder eine Crme Brulee delikat zubereiten.