Sollten Sie Die Fisher & Paykel 122 Cm Dual Fuel Reichweite Mit Induktion Kaufen?

Fisher & Paykel ist eine der neuesten professionellen (Profi-)Reihen auf dem Markt, die Sie in Betracht ziehen sollten.

Dieses Sortiment ist außergewöhnlich, da es Induktions- und Gasfunktionen sowie zwei Elektroöfen mit verschiedenen Modi und Funktionen bietet und mit geführten Kochprogrammen verwendet werden kann.

Ich habe es genossen, verschiedene Funktionen, Modi und Funktionen mit dieser Serie zu verwenden und war beeindruckt von der Kapazität, die Sie in 122 cm erreichen können.

Induktion und Gas bieten das Beste aus beiden Welten. Induktion ist effizienter als Gas, köchelt jedoch langsamer und kann mit Magneten betrieben werden.

Es ist auch einfacher zu reinigen, da die Oberseite nicht erhitzt und weniger entlüftet werden muss.

Ich hatte die Gelegenheit, dieses Sortiment in vollem Umfang zu nutzen und wollte meine Gedanken mit Ihnen teilen.

Der erste Abschnitt konzentriert sich auf die wichtigsten Funktionen. Die zweite werden die wichtigsten Funktionen sein. Ich werde sie testen, indem ich verschiedene Lebensmittel koche.

Als Bonus lernen Sie die grundlegenden Unterschiede zwischen Fisher & Paykel und anderen professionellen Dual-Fuel-Reihen kennen.

Wer Sind Die Mitarbeiter Von Fisher & Paykel?

Fisher & Paykel war viele Jahre ein neuseeländisches Unternehmen. Sie sind vielleicht für die Herstellung der ersten Doppelschubladen-Geschirrspülmaschine vor fast 20 Jahren in Erinnerung geblieben.

Sie haben DCS für ihre Profi-Range und ihr Grill-Know-how im Jahr 2014 erworben. Die DCS-Pro-Reihe ist die gleiche wie die DCS.

Die beiden Marken passten nicht gut zusammen, und kurz nach der Großen Rezession wurde Fisher & Paykel 2012 an Haier verkauft.

Haier hat 2016 auch GE gekauft. Ich muss Haier Requisiten geben – sie haben beide Unternehmen umgedreht.

Fisher & Paykel 122c Professionelle Produktreihen

Fisher & Paykel bietet acht Sortimentskonfigurationen in der Größe 122 cm. In diesem Artikel wird die Dual-Fuel-Reihe RHV3-484N getestet. Es hat acht Brenner. Vier sind Induktion und vier sind Gas.

Im Folgenden sind einige andere Optionen aufgeführt, die Sie in Betracht ziehen sollten.

Fisher & Paykel 122cm Dual Fuel Pro Range Mit Induktion RHV3-484 – N,499

Zusätzliche Optionen für Dual Fuel:

  • Fisher & Paykel Dual-Fuel Pro-Reihe mit 8 Brennern RDV3-488N
  • Fisher & Paykel Dual Fuel Pro-Reihe mit 5 Brennern, Grillplatte und selbstreinigendem RDV3-485GD-N
  • Fisher & Paykel Dual Fuel Pro-Reihe mit 5 Brennern und einer Grillplatte RDV2-485GD-N

Zusätzliche Optionen in All Gas:

  • Fisher & Paykel All Gas Pro Range 8 Brenner RGV2-488 N_N
  • Fisher & Paykel All Gas Pro Range mit 5 Brennern und einer Grillplatte RGV2-485GD-N
  • Fisher & Paykel All Gas Pro Range mit 6 Brennern und einem Grill RGV2-486GLN
  • Fisher & Paykel All Gas Pro Range mit 6 Brennern und einer Grillplatte RGV2-486GD–N

Dual Fuel Vs. All Gas

Wie viele Leser wissen, ist Gas eine feuchte Hitze, die besser zum Braten und viel besser zum Grillen geeignet ist.

Strom ist trockener und eher zum Backen geeignet.

Fisher & Paykel, wie viele andere Unternehmen wie Wolf, Miele, Thermador Pro Grand und SKS, erweitert seinen Dual-Fuel um Funktionen.

Die Unterschiede umfassen selbstreinigende und bessere selbstreinigende Racks, Lebensmittelsonden und Wi-Fi-Konnektivität.

Dual-Fuel-Modelle verfügen über einen elektronischen Timer und eine Uhr.

Sie können auch Luftbraten (wir werden das später testen), Kuchenbacken, Gebäckbacken und Braten hinzufügen.

Gas hat paradoxerweise größere Öfen als Infrarot-Broiler.

Merkmale Der Fisher & Paykel Pro-Reihe

Die Fisher & Paykel 122 cm Dual-Fuel-Profiserie ist für diesen Preis Induktion, Konvektion und Gaskochen in einem Herd vereint.

Schauen wir uns zunächst die besten Funktionen von Fisher & Paykel an. Als nächstes sehen Sie meinen Kochtest.

Die 122-cm-Profi-Reihe von Fisher & Paykel wird mit einem Hochleistungsbrenner mit 23,5 K BTUs geliefert. Die anderen drei Gasbrenner sind 18,5 K BTUs.

Sie können aus einer Kombination von 18,5K- und 23K-BTU-Brennern in ihren anderen Baureihen wählen.

Alle sind Dual-Flow für hohe und extrem niedrige Temperaturen.

Es ist im Vergleich ziemlich hoch. Die Dual-Fuel-Kombination von Wolf hat eine kombinierte 20K, 18K und 15K.

Thermador Pro Grand bietet einen 22K mit 18K und 15K BTU Brennern.

SKS ist fast identisch mit 23K BTU, fällt aber auf 15K ab. Nur Hestan hat einen 3K BTU Brenner, 23K und 15K sind leistungsstärker.

BlueStar verfügt in seiner Platinum-Serie über einen offenen 25K- und 22K-BTU-Brenner.

Die Roste des Kochfelds sind aus Standardgusseisen. Die Gummitüllen an der Unterseite des Kochfeldes sind jedoch mit kleinen Messingringen gesichert, damit sie an Ort und Stelle bleiben.

Zur einfachen Reinigung ist die Oberseite porzellanemailliert.

Die Grillplatte ist 24K BTU, also die heißeste, mit einem Durchschnitt von 16K-18K. Der Grill ist nur 12K weniger leistungsstark als der 16.000 BTU.

Im Gegensatz zu den meisten professionellen Herden stehen zwei Induktionskochzonen mit vier Brennern zur Verfügung.

Für größere Pfannen, Grillpfannen und Pfannen können die Brenner jeder Zone zu einer „SmartZone“ überbrückt werden. Die Leistung reicht von 2100-3700 Watt.

Die Pro-Reihen von Signature Kitchen Suite (SKS) und Thermador haben auch Induktionszonen auf ihren Dual-Fuel-Pro-Reihen, aber es ist ein Modul.

Die Öfen waren die 122 cm, ein großer und ein kleiner.

In den größeren Ofen passt ein ganzes Blech, und der kleinere Ofen hat immer noch die gleichen Modi und Funktionen wie der größere Ofen, mit Ausnahme der «echten Konvektion».

Der kleine Ofen hat einen kleinen Ventilator, der die Luft zirkulieren lässt, nur nicht mit dem dritten Heizelement.

Das Konvektionssystem verwendet die Reverse-Pull-Technologie. Zwei Rollregale können bis zu 15 kg tragen.

Der große Ofen hat eine Kapazität von 4,8 Kubikfuß und der kleinere Ofen hat eine Kapazität von 2,1 Kubikmeter.

Ft.

Das Dual-Fuel-Sortiment von Fisher & Paykel ist wie jedes andere. Es hat einen Selbstreinigungsmodus im großen Ofen, aber nicht im kleinen.

Die emaillierten Seitengitter können während der Selbstreinigung im Backofen bleiben; Sie müssen jedoch entfernt werden, wenn der Ofen mit Seitengittern aus Edelstahl ausgestattet ist.

Nur Miele-Körbe können im Selbstreinigungszyklus belassen werden.

Die Bedienelemente für Backofen und Brenner umfassen Tasten und einen neigbaren Touchscreen. Die Knöpfe sind aus Titan und zusätzlich hinterleuchtet.

Die Touchscreen-Oberfläche verfügt über 15 Backofenfunktionen und ein intuitiv geführtes Garprogramm, das bei verschiedenen Rezepten und Zutaten für nahezu perfekte Ergebnisse sorgt.

Darüber hinaus erhalten Sie mit der 48-Zoll-Reihe beide Doppel-Halo-Knöpfe, aber die 91 cm und 76 cm bieten Ihnen nur einen Touchscreen.

Das Fisher & Paykel 122 Cm Pro Sortiment Mit Einem Professionellen Koch Testen

Gaskochfeld: Wir haben Nudelwasser auf dem Hochleistungsbrenner und sautiertes Gemüse auf dem Brenner mit niedrigerer Leistung getestet, den wir mit der Extra-Low-Simmer-Funktion des Dual-Flow-Brenners gehalten haben.

Induktion: Mit Simmer haben wir Eier perfekt pochiert und die Sauce für unser Nudelgericht zubereitet. Auch wurde alles zusammengehalten, ohne zu brennen oder zu versengen.

Großer Ofen: Ich habe die Bratenfunktion und die Sonde für das Roastbeef verwendet, die den Ofen 20 Minuten lang auf 500 F gebracht und dann automatisch auf 320 F heruntergefahren haben, um die Innentemperatur des Bratens auf 128 zu bringen (das ist die Temperatur Ich habe die Sonde programmiert für).

Kleiner Ofen: Ich habe den Luftfrittiermodus im kleinen Ofen verwendet, um einige Flügel zu machen.

Ich bemerkte, dass das Fett von den Flügeln langsam abging und knusprig wurde, aber es gibt keine «echte Konvektion», die sicherlich geholfen hätte.

Insgesamt hat alles gut funktioniert, die Flügel hätten etwas knuspriger sein können, aber der Geschmack und die Textur waren gut.

Sie wären vielleicht besser gewesen, wenn ich sie etwas länger im Ofen gelassen hätte.

Wie Schneidet Die 122-cm-Profiserie Von Fisher & Paykel Im Vergleich Zu Anderen Beliebten Serien Ab?

Es hat viel Spaß gemacht, mit diesem Sortiment zu kochen.

Es war einfach zu bedienen und bot viele Kochmöglichkeiten. Dieses Sortiment könnte mit anderen Marken verglichen werden, aber ich würde SKS und Thermador empfehlen.

Thermador hat auch ein professionelles Sortiment mit Induktionsfunktionen. Die Einführungszone bei Thermador ist nicht so fortgeschritten wie bei Fisher & Paykel.

Thermador bietet als Zweitbackofen einen Dampfgarer an, der Ihnen mehr Garmöglichkeiten bietet.

SKS ist die Serie, die alles kann.

Sie haben die Wahl zwischen einem Sous-Vide-Wasserbad, Gas- oder Induktionskochfeldern und großen Konvektionsöfen. Dieses Sortiment bietet die größte Vielfalt an Kochmöglichkeiten.

Fisher & Paykel bietet ein Guide-Cooking-System der Einstiegsklasse.

Die Technik ist zwar fortschrittlich, aber nicht so umfassend wie der Miele MasterChef und auch nicht so vielfältig wie das JennAir Culinary Center.

Wenn Sie sich nicht zwischen Induktion und Gas oder beidem entscheiden können, ist dieses Fisher & Paykel-Sortiment für Sie geeignet.

Sie haben vielfältige Kochmöglichkeiten und überfordern Sie nicht mit zu vielen Funktionen, die vielleicht gar nicht genutzt werden.

Sie können einen großen Braten von 15 kg in einem Ofen garen und den kleineren Ofen zum Erhitzen der Beilagen oder Desserts verwenden.

Das geführte Kochprogramm ist äußerst nützlich, um Ihnen beim Kochen Sicherheit zu geben und jedes Mal nahezu perfekte Ergebnisse zu erzielen.

Außerdem können Sie aus 15 Kochstilen und geführten Kochprogrammen wählen, die Abwechslung beim Kochen bieten.

Obwohl Fisher & Paykel vielleicht nicht der bekannteste Name für Premium-Profimarken ist, ist dieses Sortiment sicherlich eine Überlegung wert.