Wolf 91 Cm Induktion Vs. Wolf 91 Cm Gas Pro Range Testberichte/ Bewertungen / Preise

Einen professionellen Gasherd bekommt man nur, wenn man 91 cm Reichweite braucht. Wolf führte dann eine 91-cm-Reihe von Induktionsherden ein. Welchen würdest du wählen?

Es gibt keine eindeutige Antwort und es hängt davon ab, wie Sie kochen. Wir werden uns beide Arten ansehen. Bevor wir eintauchen, beschreiben wir kurz den Ofen (der bei beiden gleich ist).

Ofen

Die Öfen sind identisch mit einem großen Fassungsvermögen von 5,4 Kubikfuß.

Was Ist Induktionskochen?

Für diejenigen, die mit Induktion nicht allzu vertraut sind, ist es mit Abstand die beste Kochtechnologie. Induktionskochen macht das Erhitzen von Speisen einfach einfacher.

Es funktioniert, indem Magnete verwendet werden, um die Moleküle in der Pfanne anzuregen. Die Pfanne kocht das Essen. Das Glas des Kochfeldes erzeugt keine Hitze. Die Induktionstechnologie bietet eine gleichmäßigere Wärme, die 40 % schneller ist als die von Gas.

Während beim Gaskochen 40% dieser Energie durch die Übertragung verloren gehen. Induktion ist viel sicherer, die Oberfläche fühlt sich warm an, da die Pfanne die Wärmequelle ist. Es gilt als kindersicher. Mit der glatten Glasoberfläche ist es viel einfacher, es bei Verschütten sauber zu halten, da es das Essen nicht erhitzt oder auf der Oberfläche kocht.

Wolf 91 Cm Professioneller Induktionsherd – IR365PE/S/PH

Merkmale

  • Kapazität: 5,3 Kubikfuß
  • 5 Induktionszonen
  • Brückenelemente
  • Doppelthermostat Heißluftofen
  • Temperaturfühler
  • Die flexible Kochfläche besteht aus fünf Zonen, mehreren 2-Wege- und exklusiven 4-Wege-Überbrückungsmöglichkeiten. Es kann eine Vielzahl von Geschirrgrößen und Zubereitungsmethoden aufnehmen.

Wolf 91 Cm Professioneller Gasherd DF366

Merkmale

  • Brenner, in BTU: 20K, 18K, 15K, 9,2K
  • Optionaler Infrarotgrill und Grill
  • Vier gestapelte Doppelbrenner
  • Durchlaufroste
  • Doppelthermostat Heißluftofen

Was Sind Deine Geheimnisse Beim Kochen?

Der Fall Für Gas

Im Gegensatz zu Induktion haben Sie die Möglichkeit zu grillen oder zu grillen. Beide sind großartig in Wolf-Marken.

Grill

Wenn Sie gerne grillen, hat der Wolf-Grill Infrarot-Gas und ist nicht elektrisch wie Thermador. Dieser Grill ähnelt dem Grillen im Freien und kann zum Grillen von Fleisch oder Gemüse verwendet werden.

Bratpfanne

Wenn Sie Pfannkuchen oder Frühstücksgerichte oder so ziemlich alles mögen, wird die Grillplatte thermostatisch gesteuert, sodass jeder Zentimeter der Grillfläche gleichmäßig erhitzt wird. Sie waren wahrscheinlich schon in einem Diner, in dem alle Speisen auf einem Grill zubereitet werden.

Der Fall Für Induktion

Die Induktion ist schneller als jede andere Methode. Dieses Video vergleicht das Anbraten mit einem Induktionskochfeld mit einem Gasherd.

Induktion vs. Gas: Welche Steaks sind besser?

Botschaft

Die Induktion ist schneller und, ebenso wichtig, köchelt besser. Induktion kann auf der niedrigsten Simmerstufe verwendet werden, während Gas nur bis zu einem bestimmten Punkt sieden kann. Beim Gaskochen fehlt Sauerstoff, sodass die Flamme erlischt.

Sicherheit Für Kinder

Induktion ist Metallsensorik. Ohne eine Metallpfanne kann es nicht versehentlich aktiviert werden. Da die Magnete das Glas nicht erhitzen, ist die Oberfläche weniger heiß. (Es ist immer noch heiß, weil die Pfanne das Glas erhitzt, nicht umgekehrt).

Belüftung

Die Induktion benötigt weniger Entlüftung, da sie keine Wärme wie Progas abgibt.